
Vegan cookie dough cocobars 🍪🥥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Zaharenko
Очень вкусные и простые в приготовлении веган raw батончики. Домашняя альтернатива...
30 мин
6 батончиков
3
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты:
- Кокосовой муки 0,5 стак.
- Сырых орехов кешью 2 горст.
- Овсяных хлопьев 0,5 стак.
- "Мокрые" ингредиенты:
- Кленового сиропа 50 мл
- Кокосового масла 2-3 ст. л.
- Банан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. (В стеклянной банке на фотографии у меня кокосовая мука).
2
Смолоть в блендере или кофемолке овсянку, то же проделать с орехами. Смешать в большой глубокой миске все сухие ингредиенты.
3
Добавить банан кусочками, влить ко всем ингредиентам кленовый сироп, добавить кокосовое масло. Хорошо, когда кокосовое масло мягкое, поэтому перед приготовлением за пару часов его лучше достать из холодильника и подержать при комнатной температуре.
4
Вилкой, потом руками смешать все до желаемой консистенции. При необходимости добавить овсяной или кокосовой муки, если кажется, что смесь получается слишком влажная; либо, наоборот, ещё кусочек банана и прилить пару ложек maple syrup, если выходит слишком рассыпчатая текстура.
5
Сформировать батончики, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов до затвердения. Можно подать и сразу, посыпав кокосовой пудрой, - как пирожное.
6
Готово! ✔ Приятного аппетита. :) ☕



4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)