avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Vegan cookie dough cocobars 🍪🥥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Vegan cookie dough cocobars 🍪🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Zaharenko
Очень вкусные и простые в приготовлении веган raw батончики. Домашняя альтернатива...
30 мин
6 батончиков
3

Ингредиенты

  • Сухие ингредиенты:
  • Кокосовой муки 0,5 стак.
  • Сырых орехов кешью 2 горст.
  • Овсяных хлопьев 0,5 стак.
  • "Мокрые" ингредиенты:
  • Кленового сиропа 50 мл
  • Кокосового масла 2-3 ст. л.
  • Банан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. (В стеклянной банке на фотографии у меня кокосовая мука).
2
Смолоть в блендере или кофемолке овсянку, то же проделать с орехами. Смешать в большой глубокой миске все сухие ингредиенты.
3
Добавить банан кусочками, влить ко всем ингредиентам кленовый сироп, добавить кокосовое масло. Хорошо, когда кокосовое масло мягкое, поэтому перед приготовлением за пару часов его лучше достать из холодильника и подержать при комнатной температуре.
4
Вилкой, потом руками смешать все до желаемой консистенции. При необходимости добавить овсяной или кокосовой муки, если кажется, что смесь получается слишком влажная; либо, наоборот, ещё кусочек банана и прилить пару ложек maple syrup, если выходит слишком рассыпчатая текстура.
5
Сформировать батончики, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов до затвердения. Можно подать и сразу, посыпав кокосовой пудрой, - как пирожное.
6
Готово! ✔ Приятного аппетита. :) ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3