Маринованные баклажаны с луком и помидорами 🍆🍅

Маринованные баклажаны с луком и помидорами 🍆🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Готовлю так баклажаны больше 30 лет. Минимум 3-4 порции. И всегда из всех солений и...
1

Ингредиенты

баклажанов 1 кг
помидоров 1 кг
репчатого лука 1 кг
Чеснок
9% уксуса 100 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны отварить целыми минут 7. Положить их под гнет, чтобы стекла вода. Нарезать крупными кольцами лук, помидоры и баклажаны. Примерно по 1 см толщиной.
2
Укладывать слоями - лук, помидоры баклажаны, каждый ряд посолить и поперчить, добавляя немного мелко нарезанного чеснока. Залить раст.маслом и уксусом. Если сок не прикрывает овощи, то добавить холодной кипяченой воды.
3
Поставить под гнет на два дня. Потом переложить в банки. Хранить в холодильнике.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!