avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны с луком и помидорами 🍆🍅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные баклажаны с луком и помидорами 🍆🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Готовлю так баклажаны больше 30 лет. Минимум 3-4 порции. И всегда из всех солений и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Чеснок
  • 9% уксуса 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить целыми минут 7. Положить их под гнет, чтобы стекла вода. Нарезать крупными кольцами лук, помидоры и баклажаны. Примерно по 1 см толщиной.
2
Укладывать слоями - лук, помидоры баклажаны, каждый ряд посолить и поперчить, добавляя немного мелко нарезанного чеснока. Залить раст.маслом и уксусом. Если сок не прикрывает овощи, то добавить холодной кипяченой воды.
3
Поставить под гнет на два дня. Потом переложить в банки. Хранить в холодильнике.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями