Курабье

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Вкусное и рассыпчатое печенье.
7

Ингредиенты

сливочного масла 60 г
сахарной пудры 60 г
белок 1
Ванилин
муки 130 г
разрыхлителя 0,5 ч. л
джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарную пудру просеять. Добавить сливочное масло и белок комнатной температуры. Взбить до однородности. Добавить ванилин, просеянную муку с разрыхлителем. Соединить все лопаткой. Получится мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой. Сформировать печенье и выложить на пергамент или на коврик для выпечки. В центре сделать углубление и заполнить джемом.
2
Выпекать при 160 С не более 10-15 минут. Не пересушите. Приятного аппетита!
3
На фото двойная порция.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!