Котлеты из мяса индейки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Получаются очень вкусные и сочные котлеты, а капусту в них Вы просто не почувствуете
10
Ингредиенты
фарша из мяса индейки с луком 500 гр
капусты 200-250 гр.
сыра 200 гр.
майонеза 3-4 ст. ложки
соль,перец по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать очень мелко,смешать фарш, капусту, яйцо и хорошо вымесить фарш.
2
Слепить 6-8 крупных котлет и уложить в форму. Закрыть фольгой и запекать 40 минут.
3
Смешать натёртый на крупной терке сыр с майонезом и выложить часть на каждую котлету и запечь без фольги 5-10 минут до расплавления сыра.
4
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита !
4.911227
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток Алла. Вот попала на вашу страничку вкусную кулинарную и сижу вдохновляюсь. Ведь скоро праздники и такие длинные хочется порадовать...
23 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!