Свиные Рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Морозова
Удобны тем, что не надо мыть мясорубку😀 и точно знаешь из какого качества мяса сделан...
1ч 30мин
5-6 порций
1
Ингредиенты
Свинина (у меня шея) 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст. л
Соль, перец, специи
Сахар 1 щепотка
Сливочное масло 1 ч. л (10-15 гр)
Вода 150 мл
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарубить на кубики, примерно 1 см. ø
2
Лук, чеснок нарубить кубиками, морковь натереть на средней терке, смешать с фаршем, поперчить, посолить, добавить любимые специи (у меня копчёная паприка и аджика сушеная) и щепотку сахара, яйцо, чуть-чуть муки, замешать.
3
Сформировать котлетки, жарить на разогретой сковородке, на среднем огне. С одной стороны без крышки до корочки (5-7 минут), затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 5-7 мин.
4
Залить котлетки тёплой водой на 1/2, добавить кубик сливочного масла, накрыть крышкой и тушить ~ 30 мин.
4.831854
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!