avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с маковой начинкой и сметанным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с маковой начинкой и сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
Приготовила по рецепту нашего автора Анны Ложечки. Получилось очень вкусно 😋 😋 😋...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 300 г
  • Соли 1 щеп.
  • Маковая начинка:
  • Мака 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 100 г
  • Манки 4 ч. л.
  • Крем:
  • Жирной сметаны 300 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, соль и ещё раз вбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для маковой начинки: молоко влить в сотейник, добавить сахар и довести до кипения. Мак смешать с манкой и всыпать в молоко. Варить 7-8 минут пока не загустеет.
3
Для крема взбить сметану, сахар и муку.
4
Тесто выложить в форму для выпечки, равномерно распределить, формируя бортики.
5
Затем выложить маковую начинку. И сверху сметанный крем.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый тарт остудить и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями