Филе трески с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
10
Ингредиенты
Филе трески
Помидоры Черри
Перец сладкий
Тимьян свежий
Горчица зерновая
Соль и перец
Лимон
Лук красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески посолить и поперчить, смазать горчицей.
2
Можно запекать в форме или пергаменте. Я сделала лодочки из пергамента. Отрезать небольшой кусок бумаги, сложить как гармошку. Один и второй конец завязать. Расправить гармошку внутри. Получится как обертка от конфеты.
3
Выкладываем внутрь рыбу. Перец режем кубиком. Лук полукольцами. Черри на половинки. Солим, перчим, поливаем немного оливковым маслом. Выкладываем на рыбу. Можно положить ещё кусочек сливочного масла. Бросаем веточки тимьяна и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке мин 15-20. Получается очень сочная и нежная рыба.
4.821906
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!