Филе трески с овощами

Филе трески с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
10

Ингредиенты

Филе трески
Помидоры Черри
Перец сладкий
Тимьян свежий
Горчица зерновая
Соль и перец
Лимон
Лук красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески посолить и поперчить, смазать горчицей.
2
Можно запекать в форме или пергаменте. Я сделала лодочки из пергамента. Отрезать небольшой кусок бумаги, сложить как гармошку. Один и второй конец завязать. Расправить гармошку внутри. Получится как обертка от конфеты.
3
Выкладываем внутрь рыбу. Перец режем кубиком. Лук полукольцами. Черри на половинки. Солим, перчим, поливаем немного оливковым маслом. Выкладываем на рыбу. Можно положить ещё кусочек сливочного масла. Бросаем веточки тимьяна и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке мин 15-20. Получается очень сочная и нежная рыба.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
ღ♥ஐ Оля, оригинальное приготовление рыбы! Всё изысканное!ღ♥ஐ
30 сентября 2020 г.
Ответить
Ольга ответил(а) lana💚💛💚
Спасибо 😊
30 сентября 2020 г.
Ответить
lana💚💛💚 ответил(а) Ольга
ღ♥ஐ Пожалуйста!ღ♥ஐ
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!