avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А

Ингредиенты

  • Мясо свинины 1 кг
  • Помидоры 2 шт
  • Грибы шампиньоны 200 гр
  • Сыр 150 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на отбивные, пластами, толщиной примерно в 1 см. И предварительно замариновать (соль чёрный перец, паприка). Выложить в форму для запекания и смазать майонезом.
2
Нарезаем помидоры кружками и шампиньоны толщиной в 5 мм. На мясо выкладываем сначала грибы, затем помидоры и смазываем майонезом.
3
Убираем в предварительно разогретую духовку до 180 - 200 °С НА 20-30 минут. Как мясо будет готово, вынуть и посыпать тёртым сыром. Убрать в духовку ещё на 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!