Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Ингредиенты
- Мясо свинины 1 кг
- Помидоры 2 шт
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на отбивные, пластами, толщиной примерно в 1 см. И предварительно замариновать (соль чёрный перец, паприка). Выложить в форму для запекания и смазать майонезом.
2
Нарезаем помидоры кружками и шампиньоны толщиной в 5 мм. На мясо выкладываем сначала грибы, затем помидоры и смазываем майонезом.
3
Убираем в предварительно разогретую духовку до 180 - 200 °С НА 20-30 минут. Как мясо будет готово, вынуть и посыпать тёртым сыром. Убрать в духовку ещё на 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!