Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Михайловна
Сделала без обжарки баклажан. Так быстрее и меньше масла. Но, кто хочет может обжарить.
4

Ингредиенты

Баклажаны- в очищенном виде 1 кг
Растительное масло 10 ст. ложек
Соль, перец по вкусу
Приправа для корейской морковки 1 чай.ложка
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны почистила и замочила на час в соленой воде.
2
Морковь натерла на терке для корейской морковки.
3
Баклажаны нарезала дольками и запекла в духовке на смазанном маслом коврике, где-то минут 20. При температуре 200 град. Смотрите, просто когда они станут мягкими.
4
Даем баклажанам остыть. И смешиваем баклажаны и морковь. Выдавливаем 3 зубчика чеснока, солим, перчим по вкусу и засыпаем 1 ч. л. корейской приправы. Добавляем 10 ст. ложек раст.масла, все перемешиваем и в холодильник на сутки. Можно добавить ещё зелень петрушки. Я просто забыла про неё.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Забираю себе в закладки, благодарю за рецепт😋👍
4 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста.Надеюсь, понравится
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!