Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Сделала без обжарки баклажан. Так быстрее и меньше масла. Но, кто хочет может обжарить.
4
Ингредиенты
Баклажаны- в очищенном виде 1 кг
Растительное масло 10 ст. ложек
Соль, перец по вкусу
Приправа для корейской морковки 1 чай.ложка
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны почистила и замочила на час в соленой воде.
2
Морковь натерла на терке для корейской морковки.
3
Баклажаны нарезала дольками и запекла в духовке на смазанном маслом коврике, где-то минут 20. При температуре 200 град. Смотрите, просто когда они станут мягкими.
4
Даем баклажанам остыть. И смешиваем баклажаны и морковь. Выдавливаем 3 зубчика чеснока, солим, перчим по вкусу и засыпаем 1 ч. л. корейской приправы. Добавляем 10 ст. ложек раст.масла, все перемешиваем и в холодильник на сутки. Можно добавить ещё зелень петрушки. Я просто забыла про неё.
4.821922
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!