avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиядушакомпании #премияфотограф #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • риса 300 гр
  • Репчатый лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • белого сухого вина 50 мл
  • овощного или куриного бульона 500 мл
  • грибов 300 гр
  • твердого сыра 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть грибы. Нарезать грибы на 2 или 4 части, в зависимости от размера и обжарить до готовности.
2
Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на среднем огне. Потом всыпать рис, тщательно перемешать и на медленном огне готовить пока рис не станет прозрачным.
3
Вливаем вино и готовим на среднем огне, выпаривая алкоголь.
4
После чего вливаем небольшими порциями бульон и готовим на медленном огне, постоянно перемешивая. Повторяем каждый раз как рис впитает в себя жидкость.
5
Когда влили весь бульон и рис его впитал, добавляем тёртый сыр и перемешиваем. В конце добавляем лисички и сервируем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2