
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиядушакомпании #премияфотограф #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- риса 300 гр
- Репчатый лук 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- белого сухого вина 50 мл
- овощного или куриного бульона 500 мл
- грибов 300 гр
- твердого сыра 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть грибы.
Нарезать грибы на 2 или 4 части, в зависимости от размера и обжарить до готовности.
2
Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на среднем огне. Потом всыпать рис, тщательно перемешать и на медленном огне готовить пока рис не станет прозрачным.
3
Вливаем вино и готовим на среднем огне, выпаривая алкоголь.
4
После чего вливаем небольшими порциями бульон и готовим на медленном огне, постоянно перемешивая.
Повторяем каждый раз как рис впитает в себя жидкость.
5
Когда влили весь бульон и рис его впитал, добавляем тёртый сыр и перемешиваем. В конце добавляем лисички и сервируем.
Приятного аппетита!!!



4.891353
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)