Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#изтогочтобыло
Всегда выручает, когда неожиданно приходят гости, так как эти продукты...
30 минут
4-5 порций
2
Ингредиенты
- крупные моркови 2-3
- маленькие луковицы 2
- Специя для моркови по-корейски
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное
- чеснока 1 зубчик
- уксуса 1 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть морковь и почистить лук. Лук пассеровать до золотистого цвета на подогретом подсолнечным маслом. Морковь тонко натереть на тёрке. Чеснок мелко нарезать.
2
Соединить морковь, чеснок и поджаренный лук. Добавить специи, соль и уксус. Хорошо перемешать накрыть блюдцем или небольшой тарелкой и поставить сверху груз. Дать настояться минут 15-20, а лучше минут 30. Салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!