Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда
28

Ингредиенты

Гречка 200 гр,
Филе куриных бедер 0,5 кг,
Лук 1 шт,
Морковь 1 шт,
Томат 1 ст. л,
Перец болгарский 2 шт,
Раст.масло 2-3 ст.л,
Соль, перец,куриная приправа по вкусу,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе бедра (можно использовать любую часть курицы) вымыть и нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо и обжарить его на сильном огне, примерно 7-10 минут.
2
Пока курица обжаривается, лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь и перец соломкой. Добавить овощи к мясу, перемешать и продолжить обжаривать еще около 5 минут. Томатную пасту развести в воде, добавить соль. Как следует перемешать.
3
Мясо с овощами залить томатом и выложить гречку. Перемешать в сковороде все ингредиенты, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15-20 минут, пока вся вода не испарится. Затем оставить под закрытой крышкой на минут 10.Наша гречка по-купечески готова, можно подавать к столу.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю такую гречку)))
11 ноября 2020 г.
Ответить
Я тоже её люблю. Да и вообще в любом виде люблю гречку.
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!