Нежнейшая свиная прослойка

Нежнейшая свиная прослойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор seleznev_ family_
Ммм.. Просто вкуснятина, которая легка в приготовлении. Оставляй фото отзыв. Видео с...
1 ч 20 мин
4 порции
6

Ингредиенты

свиной прослойки 800 гр
Маринад
сухая горчица 1.5 чл
паприка копчёная 1.5 чл
чёрный перец 1 чл
соль По вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину кусками шириной 2-3 см.
2
Добавить специи и масло. Перемешать.
3
Накрыть пищевой плёнкой и убираем мариноваться в холодильник на сутки.
4
Нарезаем фольгу длиной 35-40 см. Нам нужно столько листов, сколько получилось кусков.
5
Заворачиваем мясо в фольгу конвертиком. Выкладываем на решётку.
6
Духовку разогреваем до 180°. Ставим конвенцию. Вниз подложить противень. Убираем мясо в духовку на 1 ч 20 мин.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!