
Тофу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- тофу 400 г
- овощи микс 400 г
- устричный соус 3 ст. л.
- воды тёплой 1/2 стак.
- соль, красный острый перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тофу нарезать кубиками и обжарить до лёгкой корочки. Убираем со сковороды.
2
Наливаем на сковороду немного масла и кладём овощи (у меня заморозка овощи по-деревенски, но вы можете взять любые),обжариваем в течение 5 мин.
3
Затем добавляем тофу, перец и соус. Перемешиваем. Пробуем, если нужно досолить солим. Перемешиваем, добавляем воду и тушим мин 3-5 под крышкой. Приятного аппетита!!



4.94939
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями