Паста с мидиями и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крымские каперсы
Средиземноморская кухня.
30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
Спагетти 200 гр
Мидии 200-300 гр
Помидоры в собственном соку или свежие 2-3 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л
Сыр Пармезан или другой 30 гр
Каперсы маринованные 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мидии обжарить 3-4 минуты на оливковом масле, помидоры, чеснок и столовую ложку каперсов измельчить и отправить в сковородку к мидиям тушиться минут пять.
2
В подсоленной воде отварить спагетти до состояния аль денте, слить воду через дуршлаг и отправить их в сковороду, протушить пару минут, чтобы спагетти пропитались ароматным соусом, выложить на тарелку по порциям, потереть сыр, украсить зеленью и добавить оставшиеся каперсы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!