
Паста с мидиями и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крымские каперсы
Средиземноморская кухня.
30 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Мидии 200-300 г
- Помидоры в собственном соку или свежие 2-3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сыр пармезан или другой 30 г
- Каперсы маринованные 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мидии обжарить 3-4 минуты на оливковом масле, помидоры, чеснок и столовую ложку каперсов измельчить и отправить в сковородку к мидиям тушиться минут пять.
2
В подсоленной воде отварить спагетти до состояния аль денте, слить воду через дуршлаг и отправить их в сковороду, протушить пару минут, чтобы спагетти пропитались ароматным соусом, выложить на тарелку по порциям, потереть сыр, украсить зеленью и добавить оставшиеся каперсы.



4.91260
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)