avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мидиями и каперсами
Паста с мидиями и каперсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мидиями и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Крымские каперсы
Средиземноморская кухня.
30 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Мидии 200-300 г
  • Помидоры в собственном соку или свежие 2-3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сыр пармезан или другой 30 г
  • Каперсы маринованные 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мидии обжарить 3-4 минуты на оливковом масле, помидоры, чеснок и столовую ложку каперсов измельчить и отправить в сковородку к мидиям тушиться минут пять.
2
В подсоленной воде отварить спагетти до состояния аль денте, слить воду через дуршлаг и отправить их в сковороду, протушить пару минут, чтобы спагетти пропитались ароматным соусом, выложить на тарелку по порциям, потереть сыр, украсить зеленью и добавить оставшиеся каперсы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1