Перец с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Иванченко
#спорт #спортдома #худеемвместеонлайн #тренировкидома #горижир #идеальноетело#бездиет...
КБЖУ ~100 г 35/1/0,5/7 порций
1
Ингредиенты
болгарского перца (не крупный) 1 кг
лука 5-6 шт.
крупных помидор 4-5 шт.
соль, перец, специи по вкусу
сахара (честно, не пробовала заменять сах.замом) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем перцы и целые запекаем в духовке с двух сторон. Снимаем шкурку, она легко отходит.
2
Режем лук, обжариваем. Режем помидоры кубиками и добавляем к луку и ещё 10 мин тушим. Солим, перчим, сахар, специи по вкусу(у меня вегета), тушим ещё 10 мин. Затем добавляем зелень (я петрушку добавила).
3
Перцы выкладываем в глубокую тару и заливаем получившейся подливой из лука и помидор (она должна почти их покрыть).
4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!