
Нежнейшая курочка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Очень ароматная и мягкая куриная грудка.
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (у меня 1% жирности) 500 мл
- Филе куриной грудки 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Базилика 5 лист.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и положить в форму для запекания. В кефир добавить соль, перец, нарезанные мелко укроп, чеснок и листья базилика. Все тщательно перемешать.
2
Залить кефиром куриное филе и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
3
Выпекать в разогретой до 180 • С духовке 35-40 минут.
4
Нежное и вкусное филе готово. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием и любовью.
4.98679
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































