
Нежнейшая курочка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Очень ароматная и мягкая куриная грудка.
1 час 10 минут
9 порций
Ингредиенты
- кефира (у меня 1% жирности) 500 мл
- филе куриной грудки 500 гр
- чеснока 5 зубчиков
- укропа небольшой пучок
- базилика 5 листочков
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и положить в форму для запекания. В кефир добавить соль, перец, нарезанные мелко укроп, чеснок и листья базилика. Все тщательно перемешать.
2
Залить кефиром куриное филе и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
3
Выпекать в разогретой до 180 • С духовке 35-40 минут.
4
Нежное и вкусное филе готово. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием и любовью.



4.98679
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями