avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофелеблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофелеблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотошкола #домашнеезадание
15-20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Картофеля 3 шт.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 1/2 ст. л.
  • Сливочного масла 1/2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Репчатого лука или лук-порей 1/2 гол.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистила и натерла на средней терке.
2
Яйца взбила с солью, перцем и специями. Смешала картофель и яичной смесью. Добавила мелко нарезанный лук и чеснок, снова взбила.
3
Разогрела сковороду. Влила растительное масло и сливочное масло, выложила на сковороду массу и равномерно распределила.
4
Обжаривала с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями