Печенье "Тающие облака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Оно нереально нежное и буквально тает во рту, а все потому, что творог и сливочное...
30 минут
9 порций
2
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- сливочное масло комнатной температуры 80 гр
- муки 180 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя Чайная ложка
- сахара 3 столовые ложки
- Мак или кокосовая стружка (по желанию)
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Творог растираем с маслом и солью и просеиваем к ним муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, так чтобы не липло к рукам, формируем шар и делим его на три части. На доске присыпанное мукой раскатываем каждую часть в прямоугольник толщиной примерно 0.5 см, обрезаем края, чтобы были ровные. Присыпаем сахаром и маком. Скручиваем рулетик и разрезаем его на равные части. Я делила на три, в итоге из трёх частей теста, получилось 9 мини-рулетиков-печенюшек.
2
Выкладываем на противень, застреленный пергаментом и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вкуснятина. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!