Печенье "Тающие облака"

Печенье "Тающие облака"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Оно нереально нежное и буквально тает во рту, а все потому, что творог и сливочное...
30 минут
9 порций
15

Ингредиенты

творог 250 грамм
сливочное масло комнатной температуры 80 гр
муки 180 гр
соли Щепотка
разрыхлителя Чайная ложка
сахара 3 столовые ложки
Мак или кокосовая стружка (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растираем с маслом и солью и просеиваем к ним муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, так чтобы не липло к рукам, формируем шар и делим его на три части. На доске присыпанное мукой раскатываем каждую часть в прямоугольник толщиной примерно 0.5 см, обрезаем края, чтобы были ровные. Присыпаем сахаром и маком. Скручиваем рулетик и разрезаем его на равные части. Я делила на три, в итоге из трёх частей теста, получилось 9 мини-рулетиков-печенюшек.
2
Выкладываем на противень, застреленный пергаментом и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вкуснятина. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
10 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо❤️
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!