Печенье "Тающие облака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Оно нереально нежное и буквально тает во рту, а все потому, что творог и сливочное...
30 минут
9 порций
15
Ингредиенты
творог 250 грамм
сливочное масло комнатной температуры 80 гр
муки 180 гр
соли Щепотка
разрыхлителя Чайная ложка
сахара 3 столовые ложки
Мак или кокосовая стружка (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог растираем с маслом и солью и просеиваем к ним муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, так чтобы не липло к рукам, формируем шар и делим его на три части. На доске присыпанное мукой раскатываем каждую часть в прямоугольник толщиной примерно 0.5 см, обрезаем края, чтобы были ровные. Присыпаем сахаром и маком. Скручиваем рулетик и разрезаем его на равные части. Я делила на три, в итоге из трёх частей теста, получилось 9 мини-рулетиков-печенюшек.
2
Выкладываем на противень, застреленный пергаментом и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вкуснятина. Приятного чаепития!
4.792201
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!