Треска в хлебных крошках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Самые простые блюда-самые вкусные и этот рецепт, один из них.
Филе трески...
12
Ингредиенты
Филе трески 2 шт
Майонез 2 ст. л
Сухари панир. 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубч.
Масло сливочное 50 г
Цедра лимона 0.5 ч.л
Базилик сушеный 0,5 ч. л
Зелень петрушки 1-2 веточки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Противень смазать маслом.
2
Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук, готовить примерно 2 минуты, до мягкости лука. Добавить чеснок и базилик и готовить еще 30 секунд.
3
Добавить сухари и перец, готовить 5-8 минут, чтобы сухари стали золотистого цвета. Выложить сухари с луком и чесноком на блюдо, остудить, добавить петрушку.
4
Майонез смешать с цедрой и перцем. Филе трески приправить солью и перцем. Смазать филе майонезным соусом.
5
Выложить филе трески в сухари, прижимая его, чтобы сухари получше прилипли к рыбе с одной стороны. Выложить треску на противень сухарями вверх. Запекать рыбу в духовке 30-35 минут.
6
Подавать можно с любыми тушеными или жареными овощами. И просто со свежим салатом тоже подойдет.
Приятного аппетита...
4.812027
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!