avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Млюхие (молохея)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Млюхие (молохея)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня #арабскаякухня

Ингредиенты

  • сушёной млюхие Пакет
  • Курица для бульона
  • чеснока 4 зубчика
  • Петрушка
  • Лимон
  • Соль, паприка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы (я брала 1 голень, 1 бедро и половину грудки на кости).
2
Млюхие замочить в кипятке минут на 10-15, чтоб разбухли листья затем откинуть на сито, воду слить и выложить на чистое льняное полотенце, чтоб убрать излишки влаги.
3
В глубокой сковороде обжарить петрушку и чеснок, добавить млюхие, немного бульона, чтоб закрывало наполовину, выдавить сок половины лимона, положить 4-5 целых зубчиков чеснока, половину мелко нарезанной паприки, посолить, поперчить, готовить до мягкости листьев, добавить куриное мясо, проварить немного и выключить газ.
4
Подавать с рисом (его сварить по-ливански с вермишелью-паутинкой), поливая млюхие соком лимона.
5
Всем приятного аппетита! 🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями