ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша домашняя

Лапша домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новикова
2 часа
10 порций
1

Ингредиенты

  • Бульон куриный 3 л
  • яйца 4
  • Мука
  • Соль
  • Масло сливочное 100 г
  • Потроха куриные
  • луковица 1 Шт
  • морковь 2 шт
  • картошки 4-6 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Насыпать муку в миску. Сделать углубление и туда разбить яйца, посолить и замесить тесто.
2
Тесту дать отдохнуть. Затем раскатать как можно тоньше.
3
Дать чуть подсохнуть листам из теста. Свернуть и нарезать лапшу.
4
В кипящий бульон положить картофель. Готовим зажарку. В сковороду кладем сливочное масло резанный лук и морковь на мелкой терке жарим до готовности. Картофель мнем. Затем добавляем отваренные и порезанные потрошки (можно без них). Берем марлю(я делаю в железном сите) выкладываю зажарку и положить в бульон чтобы сок весь остался в бульоне. Лук и морковь в бульон класть не нужно! Можно засыпать нашу лапшу. При этом помешивая бульон. Посолить.
5
Варить минут 5-7как закипит. Накрыть крышкой, выключить и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
«Домашняя»- всегда вкуснее готовой..😊
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!