avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1 час

Ингредиенты

  • Мясо на ваш вкус
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Сметана или сливки
  • Томатная паста
  • Специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо режем на тонкие длинные полоски, но не шире 1 см. Обжариваем на растительном масле, до образования золотистой корочки. Не пересушите.
2
Убираем мясо на тарелку. А на сковороде обжариваем лук репчатый, порезанный тонкими полукольцами.
3
Лук посыпаем мукой и продолжаем обжаривать.
4
Затем добавляем сливки, соль, перец, сахар и томатную пасту. Перемешиваем и добавляем воду.
5
Помешиваем не прекращая, проверяем на вкус специи и добавляем мясо.
6
Тушим на медленном огне ещё 10 мин. Густоту регулируйте сами. Но помните, у нас не гуляш у не соус.
7
Приятного аппетита. 👩🏻‍🍳😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями