Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 час
Ингредиенты
- Мясо на ваш вкус
- Лук репчатый
- Мука
- Сметана или сливки
- Томатная паста
- Специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо режем на тонкие длинные полоски, но не шире 1 см. Обжариваем на растительном масле, до образования золотистой корочки. Не пересушите.
2
Убираем мясо на тарелку. А на сковороде обжариваем лук репчатый, порезанный тонкими полукольцами.
3
Лук посыпаем мукой и продолжаем обжаривать.
4
Затем добавляем сливки, соль, перец, сахар и томатную пасту. Перемешиваем и добавляем воду.
5
Помешиваем не прекращая, проверяем на вкус специи и добавляем мясо.
6
Тушим на медленном огне ещё 10 мин. Густоту регулируйте сами. Но помните, у нас не гуляш у не соус.
7
Приятного аппетита. 👩🏻🍳😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями