
Греча с овощами и с котлетой в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Греча же полезна?
А в таком сочетании ещё и вкуснее, чем обычно отварная.
#ПП...
40 минут
500 гр
Ингредиенты
- Греча 250 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 70 мл
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь почистили, морковку потерли в тёрку, лук порезали. В жаровню налили масло, отправили овощи пассеровать.
2
Пока овощи пассируются промоем хорошо гречу. Затем, когда овощи почти готовы, отправляем к ним гречу и заливаем водой как рис при готовке плова.
3
Когда вода закипит, солим, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 5 минут выключаем. Греча сама дойдёт.
4
Когда вода вся в питается, добавляем кусок сливочного масла и снова закрываем.
5
Далее используем как гарнир с котлетами, подливкой, да и так вкусно, безо всего. Приятного аппетита всем.



5496
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями