
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Минько
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Яблока 3
- Яиц 5
- Соды 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Ванильного сахара 1/4 ч. л.
- Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить блендером до образования пены.
2
Добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара.
3
Просеять муку в образовавшуюся смесь. Насыпать все остальное ингредиенты. Тщательно перемешать.
4
Яблоки помыть. Удалить серединку. Нарезать на небольшие кусочки. Добавить в тесто.
5
Духовку разогреть до 180°. В форму для выпекания положить пергамент. Смазать растительным маслом. Выкладываем равномерно. Выпекаем около 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
6
Шарлотка готова. Приятного вам аппетита.



4.812036
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)