avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-французски

Картошка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
50 мин
8 порций
7

Ингредиенты

  • гр фарш свиной 400
  • средней картофель 6 шт
  • помидор 6 шт
  • луковицы 2 шт
  • соли 2 щепотки
  • по вкусу Специи
  • яйцо 1
  • сметаны или майонез 4 ст. ложки
  • гр сыра 100
  • Зелень
  • Масло подсолнечное для смазки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. Картофель и помидоры нарезаем тонкими кружочками.
2
Лук полукольцами, тонко, заливаем кипятком и отвариваю 5 минут. Так он будет нежнее.
3
Стелю на противень бумагу для выпечки, смазываю кистью подсолнечным маслом.
4
Выкладываю слой картофеля, затем фарш, лук, помидоры.
5
Смешиваю в миске яйцо и сметану, заливаю сверху по всей поверхности.
6
Добавляю специи, соль.
7
Ставлю духовку на 200 градусов
8
За 5 мин до готовности посыпаю сыром и зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍
16 октября 2020 г.
Ответить
При какой температуре запекать?
17 октября 2020 г.
Ответить
200 градусов
17 октября 2020 г.
Ответить
Сколько минут записать?
18 октября 2020 г.
Ответить
50 минут готовлю. За 5 мин до выключения добавляю сыр.
18 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!