Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
50 мин
8 порций
2
Ингредиенты
гр фарш свиной 400
средней картофель 6 шт
помидор 6 шт
луковицы 2 шт
соли 2 щепотки
по вкусу Специи
яйцо 1
сметаны или майонез 4 ст. ложки
гр сыра 100
Зелень
Масло подсолнечное для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи чистим, моем. Картофель и помидоры нарезаем тонкими кружочками.
2
Лук полукольцами, тонко, заливаем кипятком и отвариваю 5 минут. Так он будет нежнее.
3
Стелю на противень бумагу для выпечки, смазываю кистью подсолнечным маслом.
4
Выкладываю слой картофеля, затем фарш, лук, помидоры.
5
Смешиваю в миске яйцо и сметану, заливаю сверху по всей поверхности.
6
Добавляю специи, соль.
7
Ставлю духовку на 200 градусов
8
За 5 мин до готовности посыпаю сыром и зеленью.
9
Приятного аппетита!
4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!