Кальмары в томатном соусе с оливками

Кальмары в томатном соусе с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova
3

Ингредиенты

кальмаров 500 гр
помидоров 500 гр
сладкого перца 3 шт
луковица 1
чеснока 3 дольки
оливок 50 гр
Соль по вкусу
Масло для жарки
Сушеный базилик 1 ч л
тимьян 1/2 ч л
орегано 1/2 ч л
Копчёная острая паприка 1 ч л
сладкая паприка 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами.
2
Перец очистить от семян, нарезать полосками, помидоры бланшируем, снимаем кожу, мелко нарезаем. Лук и чеснок мелко нарезаем.
3
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Затем отправляем в сковороду болгарский перец, помидоры, специи, соль. Готовим около 10 мин помешивая.
5
Добавляем к соусу кальмары и оливки. Тушим 2 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!