avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары в томатном соусе с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары в томатном соусе с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova

Ингредиенты

  • кальмаров 500 гр
  • помидоров 500 гр
  • сладкого перца 3 шт
  • луковица 1
  • чеснока 3 дольки
  • оливок 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • Сушеный базилик 1 ч л
  • тимьян 1/2 ч л
  • орегано 1/2 ч л
  • Копчёная острая паприка 1 ч л
  • сладкая паприка 1 ч л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами.
2
Перец очистить от семян, нарезать полосками, помидоры бланшируем, снимаем кожу, мелко нарезаем. Лук и чеснок мелко нарезаем.
3
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Затем отправляем в сковороду болгарский перец, помидоры, специи, соль. Готовим около 10 мин помешивая.
5
Добавляем к соусу кальмары и оливки. Тушим 2 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями