avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо жареное в брусничном соусе

Мясо жареное в брусничном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Lisina 🌳
Если захотелось горячего в домашних условиях можно приготовить мясо в брусничном...
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • Говядина 600 грамм
  • Брусника мочёная
  • Лук красный 1 шт
  • Майонез 2 ст.л
  • Горчица 1 ст.л
  • Приправа tandoori masala 2 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Укроп сушеный 1 ч.л
  • Морковь средняя 3 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, красный лук нарезать полукольцами, добавить майонез или сметану и горчицу. Морковь нарезать небольшой соломкой.
2
Добавить 4 столовых ложки сока брусники (можно с ягодами), соль, зелень, специи и перемешать. Поставить в холодильник, минимум, на 30 минут.
3
На оливковом масле тушить мясо в течение 40 минут на слабом огне, помешивая.
4
Когда мясо станет мягким и овощи обжарятся, добавить масло и жарить ещё 5-7 минут с каждой стороны до большей прожарки.
5
Готовое мясо подавать с овощами или зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Милана, спасибо за рецепт. Он классный
29 ноября 2020 г.
Ответить
Чудесный маринад😊
25 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный рецепт!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!