Мясо жареное в брусничном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Если захотелось горячего в домашних условиях можно приготовить мясо в брусничном...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Говядина 600 грамм
- Брусника мочёная
- Лук красный 1 шт
- Майонез 2 ст.л
- Горчица 1 ст.л
- Приправа tandoori masala 2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Укроп сушеный 1 ч.л
- Морковь средняя 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, красный лук нарезать полукольцами, добавить майонез или сметану и горчицу. Морковь нарезать небольшой соломкой.
2
Добавить 4 столовых ложки сока брусники (можно с ягодами), соль, зелень, специи и перемешать. Поставить в холодильник, минимум, на 30 минут.
3
На оливковом масле тушить мясо в течение 40 минут на слабом огне, помешивая.
4
Когда мясо станет мягким и овощи обжарятся, добавить масло и жарить ещё 5-7 минут с каждой стороны до большей прожарки.
5
Готовое мясо подавать с овощами или зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!