Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!😍😍😍 Борщ-это как...
полтора-два часа
18

Ингредиенты

мясо
капуста свежая 300 гр.
картофель 3 шт.
луковица 1
моркови 100 гр.
половина крупной свёклы
зелени пучок
чеснока 4 зубчика
смальца 30 гр.
соль, перец и др. специи по вкусу
аджики 0,5 ч. л.
томатной пасты 3 ст. л.
3-х литровая кастрюля у меня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи и мясо. Кладём мясо в холодную воду и варим бульон. Нарезаем все овощи кубиком, кроме капусты и свёклы. Их соломкой! И чем тоньше, тем лучше. Рубим зелень и чеснок.
2
На сковороде обжариваем смалец. Потом кладём чеснок. Забираем весь аромат чеснока в сало. Убираем шкварки в чашечку. Они нам ещё понадобятся 😁. Теперь лук в эту сковороду.
3
Добавляем морковь. Слегка пассеруем и в чашку.
4
В бульон отправляем картофель и варим 5-7 минут. капуста следующая будет. Ещё 5-7 минут. И вот пришла очередь нашей зажарки.
5
Свёклу отправляем в сухую сковороду. Добавляем томат пасту и стакан бульона или воды. Тушим под крышкой на медленном 🔥.
6
Отправляем свёклу в кастрюлю к овощам. Кладём лаврушку и аджику. Варим ещё 10 минут на медленном 🔥. Добавляем смалец. Он ждал в чашечке своей очереди.
7
Всё, добавляем зелень и выключаем борщ. Удалить лаврушку. Даём настояться чуть-чуть и можно подавать борщик. Подаём со сметаной и кусочком мяса. Приятного аппетита, мои дорогие 🤗😍😋👍. Эх, ещё и🍷 к нему можно 🤣
8
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#Премия Не борщ, а сказка! Спасибо 🙏
25 ноября 2020 г.
Ответить
И Вам 🙏😍🤝
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!