
Пахлава без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида ✈️
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Нутовой/гороховой муки 100 г
- Растительного молока 70—80 мл
- Масла 40-50 г
- Соль 1 щеп.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Начинка: все ингредиенты на глаз (по вкусу)
- Сироп (топинамбура или кленовый), у меня мёд
- Орехи грецкие
- Корица
- Масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и в холод на 30 мин. Кто любит послаще в тесто ещё подсластитель добавьте.
2
Орехи измельчить. Форму застелить пекарской бумагой и распределить руками по дну половину теста. Раскатать и переложить не получиться. Тесто потыкать вилкой. Выложить начинку и сверху вторую половину теста так же распределяем руками. Нарезать кусочки. На каждый кусочек выложить по половинке орешка. В духовку на 180 гр на 40-45 мин.



4.931049
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)