Отбивные куриные грудки по-французски

Отбивные куриные грудки по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
1 час
9 порций
4

Ингредиенты

большие куриные грудки 3
крупный помидор 1
луковица 1
Сыр (полутвердый)
Грибы (шампиньоны)
Сметана 10%
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки разрезать, каждую на 3 части и слегка отбить. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
2
Лук нарезать тонко полукольцами, помидоры тонко нарезать, сыр натереть, шампиньоны слегка обжарить.
3
Противень смазать маслом и выложить отбивные.
4
Отбивные смазать сметаной.
5
Выкладываем ингредиенты - сначала лук, потом грибы, помидоры, если сыр не сильно солёный то помидоры можно слегка посолить.
6
Поверх помидоров ещё немного сметаны и тёртый сыр.
7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 30 минут.
8
Готово! Приятного аппетита. Я подавала с салатом из огурцов, помидорок черри и салата айсберг с растительным маслом).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!