Маффины морковные с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Bagnyuk
4
Ингредиенты
Апельсин 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 150 г
Яйца куриные 3 шт
Сахар 150 г
Ванильный сахар 1 ч. ложка
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Мука 200 г
Орехи грецкие измельчённые 3 ст. ложки
Для помадки:
Сок апельсиновый 1 ст. ложка
Сахарная пудра 2-3 ст. ложки
Для украшения:
Орехи грецкие измельченные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь мою, очищаю и натираю на мелкой тёрке.
В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, взбиваю миксером до однородного состояния.
Вливаю яйца, перемешиваю.
2
Добавляю сок выжатого апельсина.
К полученной смеси добавляю муку, разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешиваю.
В завершении добавляю натёртую морковь и измельчённые орехи, перемешиваю до однородного состояния.
В силиконовые формочки раскладываю смесь на 1/3 формы.
3
Https://www.instagram.com/p/CEvnQJAs1JH/?igshid=igfqjvk9nncf
4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!