
Маффины морковные с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Bagnyuk
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 150 г
- Яйца куриные 3 шт
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Мука 200 г
- Орехи грецкие измельчённые 3 ст. ложки
- Для помадки:
- Сок апельсиновый 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 2-3 ст. ложки
- Для украшения:
- Орехи грецкие измельченные
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь мою, очищаю и натираю на мелкой тёрке.
В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, взбиваю миксером до однородного состояния.
Вливаю яйца, перемешиваю.
2
Добавляю сок выжатого апельсина.
К полученной смеси добавляю муку, разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешиваю.
В завершении добавляю натёртую морковь и измельчённые орехи, перемешиваю до однородного состояния.
В силиконовые формочки раскладываю смесь на 1/3 формы.
3
Https://www.instagram.com/p/CEvnQJAs1JH/?igshid=igfqjvk9nncf



4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями