Веганские блины

Веганские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olka Korolyova
Отлично подойдёт для тех у кого проблемы с желудком и кишечником, для тех кто лечится...
40 минут
1 порция
1

Ингредиенты

Тесто:
Хлопья из зелёной гречки 50 гр
Банан 1/2 маленького (40-50 гр)
Вода
Разрыхлитель теста
Кокосовое или оливковое масло 2 ч.л
Шоколадный сироп:
Вода
Кэроб обжаренный 10 гр
Сироп топинамбура 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты. Банан смешиваем в блендере. Туда добавляем сухие ингредиенты и воду. Воду добавляем на глаз. Тесто не должно быть слишком густым. Туда же добавляем 1 ч.л. масла.
2
Разогреваем тефлоновую сковородку. Кисточкой смазываем сковородку маслом. Выливаем наше тесто. Закрываем крышкой и оставляем под крышкой, пока тесто не пропечется. После открываем крышку и жарим ещё немного. Затем переворачиваем блин, жарим так же. Снимаем блин снова смазываем маслом сковородку и готовим следующий блин.
3
Сироп очень прост в приготовлении. Смешиваем кэроб с сиропом топинамбура и добавляем воду до нужной консистенции.
4
Выкладываем блины. Поливаем их сиропом. Готово!! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!