Грибочки маринованные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
22
Ингредиенты
Грибов (можно больше) 2-3 кг.
соли 1 ст.л.
Уксуса 2 ст.л.
Душистого перца 5 шт.
перца горошком 5 шт
Лаврового листа 1 шт.
на 1 л. Воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы хорошо промываем и ставим варить 30-35 мин.
2
Затем грибы процеживаем и делаем маринад.
1 л. Воды, соль, перец, уксус лист доводим до кипения.
Добавляем в маринад отваренные грибы и варим в нем 15 мин.
3
Затем заливаем эту массу в пастеризованные банки и закатываем.
4.861600
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!