
Грибочки маринованные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (можно больше) 2-3 кг
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Душистого перца 5 шт.
- Перца горошком 5 шт.
- Лаврового листа 1 шт.
- На 1 л. воды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо промываем и ставим варить 30-35 мин.
2
Затем грибы процеживаем и делаем маринад.
1 л. Воды, соль, перец, уксус лист доводим до кипения.
Добавляем в маринад отваренные грибы и варим в нем 15 мин.
3
Затем заливаем эту массу в пастеризованные банки и закатываем.
4.861600
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































