ТОРТ БАУНТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (не ПП)

ТОРТ БАУНТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (не ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Кто очень хочет райского наслаждения, да ещё и не дорого, сохраняй и готовь ❤️
11

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 16 см): 📝ОСНОВА:
ванильных сухарей 125 грамм
какао 1,5 чайной ложки
сгущённого молока 2 столовые ложки
мягкого творога 50 грамм
сливочного масла 25 грамм
📝НАЧИНКА:
сгущённого молока 200 грамм
сливочного масла 25 грамм
кокосовой стружки 75 грамм
желатина 5 грамм
молока 40 грамм
маленькое яйцо 1
ванильного сахара 4 грамма
кукурузного крахмала/муки 1 столовая ложка
молока 200 грамм
сметаны 75 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа:
2
1️⃣ В блендере измельчаем сухари, смешиваем их с какао. 2️⃣ Добавляем сгущенное молоко, творог и сливочное масло, смешиваем до однородной массы. 3️⃣ Выкладываем в форму, разравниваем и формируем бортики. Отправляем в холодильник и готовим начинку.
3
Начинка: 4️⃣ Желатин заливаем 40 граммами молока, и оставим для набухания. 5️⃣ В сотейнике смешиваем яйцо, сгущёнку, ванильный сахар, кукурузный крахмал, молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 6️⃣ Отправляем на огонь выше среднего, постоянно помешиваем, доводим до горячего состояния, чтоб был пар, добавляем кокосовую стружку.
4
7️⃣ Увариваем крем на маленьком огне до загустения. 8️⃣ Крем перекладываем в миску, добавляем сливочное масло, набухший желатин, тщательно перемешиваем, чтоб желатин растворился, пока крем горячий. 9️⃣ Добавляем сметану, и ещё раз перемешиваем. 🔟 На основу выкладываем крем, разравниваем, отправляем в холодильник на час.
5
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 📝 Шоколад горький 50 грамм, молоко 3 столовые ложки 1️⃣1️⃣ Топим шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавляем молоко и перемешиваем. 1️⃣2️⃣ На охлажденный торт выливаем глазурь и равномерно распределяем, отправляем в холодильник на пару часов.
6
Вот и все. Много написала - пусть вас это не пугает, я люблю, чтобы было все подробно❤️ Готовьте мои крошки, это очень вкусно ❤️ ⠀ КБЖУ на 100 грамм 275/6/14/30
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23
Спасибо, безумно вкусно!) И сладко😘
26 октября 2020 г.
Ответить
Как здорово ❤️Спасибо за обратную связь ❤️
28 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Люблю кокосы и баунти😊
31 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста ❤️
4 ноября 2020 г.
Ответить
Ух ты какой красавчик❤️Спасибо за обратную связь ❤️
10 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!