
Суп-пюре из тыквы и сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#тыква #веганлюбимое #пост Вкусный, ароматный суп.
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Корня сельдерея 1/2
- Сладкий перец 1
- Красный лук 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Овощного бульона 1,5 л
- Соль
- Черный молотый перец
- Паприки 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Тыквенные семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать кусочками выложить на противень накрытый бумагой для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30 минут в разогретую до 200 С духовку.
2
Готовые овощи вместе с чесноком поместить в блендер, измельчить до однородного состояния и выложить в кипящий овощной бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку, довести до кипения и снять с огня.
3
Подать посыпав тыквенными семечками и измельченной зеленью петрушки, можно добавить сливки или кокосовое молоко.
4
Приятного аппетита.



4.831886
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)