
Толстолобик на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Мы любим эту рыбку за сочность и крупные косточки, которые легко вытащить. А...
1ч
5+
Ингредиенты
- Толстолобик 1 шт.
- Сванская соль 1 ч. л.
- Тимьян 1 щеп.
- Розмарин 1 щеп.
- Лимон (сок) 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать на кусочки, постараться вытащить все косточки. Хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, обсыпать специями, полить соком одного лимона. Пусть постоит пока готовится мангал.
2
Выкладывать кусочки на решетку, обжаривать с двух сторон до румяного цвета.



4.812004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями