
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
Очень полезная капуста! Простой рецепт. Рекомендую всем.
30 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- капусты 1 Кочан
- моркови 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь помыть. Капусту нашинковать, посолить и хорошо помять руками.
2
Морковь натереть на тёрке и смешать с капустой. Утрамбовать плотно овощи в банку и накрыть капустным лицом. Оставить на 3 дня. Через 3 дня проткнуть шпажкой капусту, чтобы вышли лишние газы. И ещё через сутки можно убирать в холодильник. Зимой можно будет делать простой, полезный и очень вкусный салат.



4.96772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями