avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог под белковой шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог под белковой шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#десерт #сладкаявыпечка Попал тут мне на глаза новый рецепт яблочного пирога. А я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 200 г
  • Желтка 3
  • Сахара 3/4 стак.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Яблок 800 г
  • Белка 3
  • Сахара 3/4 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло достать заранее, чтобы оно размякло. Приготовить тесто, соединив масло, желтки, сахар, соль, разрыхлитель, муку.
2
Разъемную форму смазать маслом и сформировать в ней чашу из теста с довольно высокими бортиками.
3
Яблоки натереть на крупной тёрке. Если в них не хватает кислинки, добавить лимонный сок и перемешать.
4
Выложить яблоки на тесто и разровнять, не утрамбовывая.
5
Выпекать минут 25-30 при 160°.
6
Пока печется пирог, белки взбить с сахаром в крепкую пену.
7
Достать пирог и покрыть его белковой массой.
8
Выпекать пирог ещё минут 20 при 140-150°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями