
Потрошки по-казачьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
#food_delivery.bk
Куриные потрошки в сливочном соусе с гарниром из картофельного пюре....
30-40 минкт
2 порции
1
Ингредиенты
- Куриные потрошки 200 гр
- Куриная печень 100 гр
- Куриные сердечки 100 гр
- Лук 1
- Морковь 1
- Сливки 20% (можно заменить сметаной 20%)
- Соль, перец
- Масло подсолнечное(для обжарки)
- Гарнир:
- Картофель🥔 500 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Молоко 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные потрошки обжариваем на сковороде. Далее, добавляем лук, морковь, соль, перец и обжариваем с овощами После, вливаем сливки (или сметану),убавляем огонь и накрываем крышкой Тушим 10-15 минут. Тем временем, у нас отварился картофель. Делаем из него пюре, соединяя со сливочным маслом и молоком до нужной консистенции. Вкусный, сытный обед или ужин для всей семьи готов!!!!!
2
Тем временем, у нас отварился картофель. Делаем из него пюре, соединяя со сливочным маслом и молоком до нужной консистенции Вкусный, сытный обед или ужин для всей семьи готов!!!!!



4.931044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)