
Блинчики фаршированные яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛИЛИЯ
35 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оставшиеся не съеденные блинчики
- Яйца 4
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сливочное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печём блины, стараемся, но все равно остаётся на следующий день, так как мало печь мы не умеем 😊 поэтому оставшимся блинам придумываем следующее блюдо.
2
В этот раз я решила сделать начинку из зелёного лука и круто отваренных яиц с добавлением растопленного сливочного масла и конечно же соли)).
3
Завернула и в формочку смазанную сливочным маслом и запела в духовке. В идеале каждый блинчик ещё бы накрыть тостовым сыром с зеленью и ветчиной, но за отсутствием оного мы с удовольствием поели и в таком виде. Нежные. С румяной корочкой просто объедение. Попробуйте)))



4.921118
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями