avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные пирожные с белковым кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные пирожные с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Невероятно вкусные и нежные пирожные "Профитроли" с легким и воздушным белковым кремом,...
40 мин.
8 шт.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Воды 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 4 шт.
  • Крем
  • Белка 2
  • Сахара 150 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
240 мл воды вскипятить с 100 граммами масла или маргарина.
2
Добавить муки, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
3
Добавить по одному яйца все хорошо перемешать.
4
Расстелем силиконовый коврик и ложкой распределяем тесто, выпекаем 30 мин. t-180'.
5
Делаем крем: 2 белка взбиваем с сахаром, щепоткой лимонки до устойчивых пиков, можно взбить на водяной бане это уже заварной белковый крем.
6
Готовые профитроли наполняем кремом, сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3