
Заварные пирожные с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Невероятно вкусные и нежные пирожные "Профитроли" с легким и воздушным белковым кремом,...
40 мин.
8 шт.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Воды 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 4 шт.
- Крем
- Белка 2
- Сахара 150 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
240 мл воды вскипятить с 100 граммами масла или маргарина.
2
Добавить муки, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
3
Добавить по одному яйца все хорошо перемешать.
4
Расстелем силиконовый коврик и ложкой распределяем тесто, выпекаем 30 мин. t-180'.
5
Делаем крем: 2 белка взбиваем с сахаром, щепоткой лимонки до устойчивых пиков, можно взбить на водяной бане это уже заварной белковый крем.
6
Готовые профитроли наполняем кремом, сверху посыпаем сахарной пудрой.



4.931077
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)