avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с баклажанами и тунцом
Лазанья с баклажанами и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с баклажанами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Танца 1 бан.
  • Помидора 2
  • Сыр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пластинами и слегка обжарить с двух сторон.
2
На противень выложить слой баклажанов, половину банка тунца и помидор, порезанный кубиками. Повторить слои: баклажаны-тунец-баклажаны.
3
Сверху посыпать сыром. Выпекать 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями