Печенье апельсиновое

Печенье апельсиновое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
6

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 5 ст. л.
сметаны 3 ст. л.
раст масло 3 ст. л.
сливочного масла 50 гр.
разрыхлителя 1 ч. л.
Муки сколько возьмёт тесто
Для начинки
апельсин 1
сахара 100 гр
крахмала 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше стоящих ингредиентов замесить крепкое, эластичное тесто, разделить на 4 части, каждую часть завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
2
Для начинки апельсин помыть высушить и вместе со шкуркой пропустить через мясорубку, переложить в сотейник добавить сахар и крахмал по варить до полного растворения сахара и загутения, и дать полностью остыть.
3
Охлажденное тесто раскатать в пласт распределяем начинку, аккуратно скатываем в рулет и режем острым ножом на кусочки 3-4см.так поступаем со всем тестом и начинкой.
4
Перекладываем печенье на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 15 - 20 мин. Зависит от духовки. Остывшее печенье припыляем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!