avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье апельсиновое
Печенье апельсиновое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье апельсиновое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сахара 5 ст. л.
  • сметаны 3 ст. л.
  • раст масло 3 ст. л.
  • сливочного масла 50 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки сколько возьмёт тесто
  • Для начинки
  • апельсин 1
  • сахара 100 гр
  • крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить крепкое, эластичное тесто, разделить на 4 части, каждую часть завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
2
Для начинки апельсин помыть высушить и вместе со шкуркой пропустить через мясорубку, переложить в сотейник добавить сахар и крахмал по варить до полного растворения сахара и загутения, и дать полностью остыть.
3
Охлажденное тесто раскатать в пласт распределяем начинку, аккуратно скатываем в рулет и режем острым ножом на кусочки 3-4см.так поступаем со всем тестом и начинкой.
4
Перекладываем печенье на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 15 - 20 мин. Зависит от духовки. Остывшее печенье припыляем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями