
Сладкий перец, фаршированный овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премия вторые блюда. Решила попробовать новый рецепт фаршированного перца, моя семья...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 8 шт.
- Моркови 2 шт.
- Белокочанной капусты 0,5 кочана
- Репчатого лука 2 шт.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Томатного сока 2 стак.
- Петрушки и сельдерея по 1 стеблю
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы помыть в холодной воде, срезать плодоножки, вместе с верхушками, удалить семена, обдать кипятком.
2
Приготовить фарш: Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
3
В конце тушения положить тонко нарезанную капусту. Заправить по вкусу солью, перцем и потушить ещё 5-6 минут.
4
После этого добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, по желанию можно добавить тёртый чеснок и всё хорошо перемешать.
5
Заполнить перцы овощным фаршем, уложить в сотейник или кастрюлю фаршем вверх, залить томатным соусом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.
6
Готовый перец охладить, выложить на тарелку или блюдо, залить томатным соусов, в котором они тушились, по желанию посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
7
Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями