Имбирное печенье

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Cherniaeva
#Премиявыпечка
3-4 часа
15-20 порций
2

Ингредиенты

муки 250 г
сливочного масла 100 г
сахара 100 г
яйцо 1
По 1/2 ч/л молотой гвоздики, мускатного ореха
ч/л имбиря 2
ст/л меда 2
ч/л корицы 1
ч/л соды 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку и добавить специи, хорошо перемешать.
2
В отдельной миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. Затем добавить яйцо, взбить до однородной консистенции. Добавить мёд, перемешать.
3
Добавить половину муки, хорошо перемешать. Затем добавить оставшуюся часть и вымешивать тесто уже руками.
4
Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
5
Тесто достать из холодильника и раскатать толщиной 3-5 мм. Вырезать формочки и выложить их на пергаментную бумагу/антипригарный коврик.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!