Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#премиягорячее #премиявторыеблюда # премияфотограф
Ингредиенты
- баклажана 2
- гр куриного филе 500
- гр сыра твёрдых сортов 250
- по вкусу Соль, перец
- небольшая луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим баклажаны: моем, разрезаем вдоль. Получается четыре половинки. Обильно солим мякоть, чтобы убрать горечь. Как только баклажаны дали сок (минут через десять), затем хорошо промываем от соли. Вырезаем мякоть так чтобы получились лодочки.
2
Готовим начинку: пассеруем лук, чеснок. Режем куриное филе на небольшие кубики, добавляем к пассеровке, так же режем мякоть баклажан на кубики и отправляем в сковородку к луку и филе. Обжариваем до полуготовности.
3
Натираем сыр на мелкой терке.
4
Начинку укладываем в «лодочки», обильно посыпаем сыром. Противень застилаем пергаментной бумагой, укладываем лодочки и запекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!