
Мясные котлеты с творогом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиядетскиерецепты Если детей не заставишь, есть блюда из кабачков или творога, то...
Ингредиенты
- Свиной фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кабачок 1 шт.
- Творог 150
- Яйцо 1 шт.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Зеленый лук 3 перышка
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить. Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок и лук. Можно натереть на терке. Смешать фарш, творог, рубленый зеленый лук, чеснок, лук репчатый и кабачок. Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты с двух сторон, до образования золотистой корочки. Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до t 200*С духовку на 15 мин. Подавать с любым гарниром.
2
Приятного аппетита!!!!



4.921092
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)