avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты с творогом и кабачком

Мясные котлеты с творогом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиядетскиерецепты Если детей не заставишь, есть блюда из кабачков или творога, то...

Ингредиенты

  • – свиной фарш 500 г
  • – лук репчатый 1 шт.
  • – чеснок 1 зуб.
  • – кабачок 1 шт.
  • - творог 150
  • – яйцо 1 шт.
  • – соль, ч/м перец по вкусу
  • – зеленый лук 3 перышка
  • растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить. Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок и лук. Можно натереть на терке. Смешать фарш, творог, рубленый зеленый лук, чеснок, лук репчатый и кабачок. Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты с двух сторон, до образования золотистой корочки. Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до t 200*С духовку на 15 мин. Подавать с любым гарниром.
2
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! 😋 #премия
4 ноября 2020 г.
Ответить
Я рада,что рецепт понравился.
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!