Суп-пюре из брокколи с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премияпервыеблюда
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира
#...
Ингредиенты
- Брокколи 1 шт.
- Кабачки 2-3 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Сухарики по желанию
- Сливки 180-200 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук.
2
Затем добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кабачки. Солим по вкусу и жарим до мягкости и готовности.
3
Опускаем брокколи в кипящую подсоленную воду, варим минут 10-15. Затем сливаем воду, но не всю. Чуть-чуть оставим.
4
В кастрюлю к брокколи добавляем содержимое сковороды и пюрируем блендером до однородности.
5
Вновь ставим на плиту, доводим до кипения и вливаем сливки. Кипятим минут 5 и подаём к столу.
6
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями