Минтай в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Устраиваем рыбный день!
#премиярыба
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Масло растительное для жарки
- томата 2 ст.л.
- воды 250 мл.
- Зелень
- Соль, специя для рыбы
- Мука для обваливания
- луковица большая 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай промыть, обрезать плавники, нарезать на кусочки, добавить специи и соль, перемешать.
2
Обвалять каждый кусочек в муке, выложить в сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон, в конце добавить порезанный лук.
3
Томат разбавить в воде, посолить и залить рыбу, накрыть крышкой и немного потомить. В конце добавить рубленую зелень. Такая рыбка подойдёт к любому гарниру, у меня с лапшой. Готовьте с любовью и удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!