avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Устраиваем рыбный день! #премиярыба
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Масло растительное для жарки
  • Томата 2 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Зелень
  • Соль, специя для рыбы
  • Мука для обваливания
  • Луковица большая 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Минтай промыть, обрезать плавники, нарезать на кусочки, добавить специи и соль, перемешать.
2
Обвалять каждый кусочек в муке, выложить в сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон, в конце добавить порезанный лук.
3
Томат разбавить в воде, посолить и залить рыбу, накрыть крышкой и немного потомить. В конце добавить рубленую зелень. Такая рыбка подойдёт к любому гарниру, у меня с лапшой. Готовьте с любовью и удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями