avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в заливке

Минтай в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Устраиваем рыбный день! #премиярыба
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Масло растительное для жарки
  • томата 2 ст.л.
  • воды 250 мл.
  • Зелень
  • Соль, специя для рыбы
  • Мука для обваливания
  • луковица большая 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Минтай промыть, обрезать плавники, нарезать на кусочки, добавить специи и соль, перемешать.
2
Обвалять каждый кусочек в муке, выложить в сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон, в конце добавить порезанный лук.
3
Томат разбавить в воде, посолить и залить рыбу, накрыть крышкой и немного потомить. В конце добавить рубленую зелень. Такая рыбка подойдёт к любому гарниру, у меня с лапшой. Готовьте с любовью и удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!